Twilight all of the new

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 5. [Cullens]


action vol 5. [Cullens]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/SaQLI.png

Они особенные, не похожие на других вампиров. Десятилетиями Каллены приучали себя довольствоваться только кровью животных. Они связаны друг с другом в единое целое, они - семья, которая пытается жить среди людей, скрывая от них свой дар - или проклятие...


Если вы порадуете нас, решив взять одного из представленных канонов, мы в свою очередь обеспечиваем вам следующее:
♣ обещаем вам весёлую и интересную игру;
♣ аватар - подарок от администрации;
♣ плюс в профиль за принятую анкету;
♣ и, конечно же, безмерную любовь.

+1

2

http://s1.uploads.ru/DXrAR.gif
Карлайл Каллен | Carlisle Cullen

Возраст: около 370 лет
Раса: вампир
Способности: стандартные
Краткая информация: Карлайл - глава семейства, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Он родился примерно в 1640 году в семье англиканского священника и инквизитора, по совместительству - охотника на ведьм и прочую "нечисть". Карлайл был его помощником, пока во время очередного "рейда" не подвергся нападению вампира. Осознав, что он в одночасье стал монстром, мужчина несколько раз пытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему со временем стать первоклассным хирургом - для того, чтобы самому себе доказать, что он не зло, Карлайл посвятил жизнь помощи людям. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — "королевским" кланом вампиров в Италии, но потом покинул их из-за недопонимания и стал искать себе компаньона.
Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали. После превращения Эммета, Каллены переехали в Форкс...

Внешность: Peter Facinelli


http://s1.uploads.ru/Jo5kp.gif
Эсми Каллен | Esme Cullen

Возраст: около 115 лет
Раса: вампир
Способности: стандартные
Краткая информация: Жена Каралайла и приёмая мать для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родилась в 1895 году в Огайо. Эсми первые встретила доктора Карлайла Каллена в 16 лет, когда поломала себе ногу взбираясь на дерево. В молодости желала стать учительницей, но под давлением родителей отказалась от этой идеи. В 22 года, пытаясь угодить им, девушка вышла замуж за Чарли Эвенсона, но их брак не был счастливым из-за жестокого поведения мужчины. Ситуация изменилась после того как Чарли призвали к военной службе для участия в Первой мировой войне. После его возвращения Эсми забеременела, это событие подтолкнуло её бросить мужа и уехать на север, где она воплотила в жизнь свою мечту — стать учительницей. В 1921 году у неё родился сын, который умер спустя несколько дней. Убитая горем девушка решила покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с утёса. Люди, нашедшие полуживую Эсми, отвезли её в больницу, где работал доктор Каллен. Он сразу же узнал Эсми и, испытывая к ней глубокое чувство сожаления, превратил её в вампира. Эсми вышла замуж за Карлайла в 1921 году и благодаря своей заботливой натуре исполняет в семье Калленов роль матери.
Внешность: Elizabeth Reaser


http://s1.uploads.ru/jARso.gif
Эдвард Каллен | Edward Cullen

Занят!

Возраст: около 109 лет
Раса: вампир
Способности: чтение мыслей
Краткая информация: Первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через девяносто лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, штат Вашингтон, где и встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.
Внешность: Robert Pattinson


http://s1.uploads.ru/0Xu2O.gif
Эмметт Каллен | Emmett Cullen

урожд. Эмметт МакКарти (англ. Emmett McCarty)

Возраст: около 95 лет
Раса: вампир
Способности: стандарт
Краткая информация: Один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Карлайла и Эсми, брат Элис, Эдварда и Джаспера и муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и привела к Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить парня. О самом превращении Эммет помнит только "светловолосого ангела", которого Бог послал, чтобы спасти его. Парень достаточно быстро привык к своей новой сущности. По началу, у Эммета были проблемы с диетой и он дважды пробовал человеческую кровь, но вскоре стал контролировать себя не хуже остальных.
Внешность: Kellan Lutz


http://s1.uploads.ru/t21QG.gif
Элис Каллен | Alice Cullen

урожд. Мэри Элис Брэндон (англ. Mary Alice Brandon)

Занята

Возраст: около 109 лет
Раса: вампир
Способности: Видит будущее (равда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис).
Краткая информация: Приемная дочь Эсми и Карлайла, возлюбленная Джаспера. Родилась в 1901 году в Билокси, Миссисипи, и из-за своих "видений" была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на нее охоту. Для спасения девушки старый вампир, по стечению обстоятельств работавший в той же больнице, обратил её. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов, к которому она присоединилась уже после своего обращения. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу.
Элис оптимистичная, веселая девушка, которая просто обожает вечеринки и шоппинг.

Внешность: Ashley Greene


http://s1.uploads.ru/LZFQA.gif
Розали Лилиан Хейл | Rosalie Lilian Hale

Возраст: около 102 лет
Раса: вампир
Способности: стандартные
Краткая информация: Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1909 году в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей, однако она замечала, что Ройс не оказывал ей должного внимания. Однажды вечером Розали возвращалась домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Розали нашел Карлайл и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, убив всех своих обидчиков по очереди. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его.
Внешность: Nikki Reed


http://s1.uploads.ru/T5pFH.gif
Джаспер Хейл | Jasper Hale

урожд. Джаспер Уитлок (англ. Jasper Whitlock)

Возраст: около 167 лет
Раса: вампир
Способности: дар убеждения (чувствует настроение окружающих и может им манипулировать).
Краткая информация: Родился в Хьюстоне, штат Техас, в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора, хотя был слишком молод. Был обращен в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Позже, сдружившись с одним из них, Джаспер покинул Марию, а позже и Питера (того самого новообращенного, который отделился от остальных, найдя себе девушку и сбежав). В 1948 году Джаспер встретил Элис в закусочной в Филадельфии, а позже они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске.
Внешность: Jackson Rathbone


http://savepic.net/3507650m.gif
Изабелла Каллен | Isabella Cullen

Занята

Возраст: 18 | 25 y.o.
Раса: вампир
Способности: Щит от ментальных атак
Краткая информация: Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене(мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли,чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж за Фила и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, но Рене невероятно обаятельная и проницательная, хотя иногда ведет себя, как ребенок. Немного наивная. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обажает Беллу.
Фил Дваер-второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле.Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет юная Свон приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности.А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерых молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного из которого она влюбится...

Внешность: Кристиан Стюарт


http://savepic.net/3475906m.gif
Ренесми Карли Каллен | Renesmee Carlie Cullen

Занята

Возраст: Выглядит приблизительно на 17-18 лет
Раса: дампир
Способности: - тактильная проекция мысли, сопротивление к любым видам щитов
Краткая информация: - Являясь дампиром, рождена от союза Беллы и Эдварда Каллена, пока мать была еще человеком;
- Вскоре после рождения на нее был запечатлен оборотень Джейкоб Блэк, прекратив этим преследование Несси стаей ради уничтожения возможный угрозы резервации;
- Стала причиной последней встречи с Вольтури, чьей целью было уничтожить её саму и клан-нарушителей;
- С детства обладает развитым мировоззрением. Благодаря быстрому взрослению уже в младенчестве понимала и прислушивалась к родным;
- Слабее вампиров, её кожа не блестит на солнце, а сердце бьется, пусть и быстрее человеческого. При этом она так же физически быстра, не стареет, но может питаться не только кровью, но и обычной пищей. Хотя, предпочтения отдает диете своей семьи. Может спать;
- Привязана к своей семье, многое сделает ради них;
- Присутствует черта характера, как соперничество - на нем порой играл Джейкоб, дабы увлечь Ренесми охотой;
- У нее, в отличии от вампиров и дампиров мужского пола нет яда;
- Относительно беззаботна, в силу своего возраста еще не понимает некоторых вещей. Ей хочется свободы, хотя на самом деле даже у бессмертных она ограничена;
- Имеет много знакомых и друзей среди вампиров, но куда больше её тянет к таким же, как она сама - дампирам.
- До сих пор предпочитает показывать свои мысли, нежели произносить их вслух. Злиться, когда кто-то заглядывает в её сны, считая это чуть ли не самым сокровенным.

Внешность: Люси Хейл

0


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 5. [Cullens]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC