Twilight all of the new

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 4. [vampire]


action vol 4. [vampire]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/DoTpP.gif

В данной акции представлены вампиры из различных частей света. Смена внешности возможна, но при условии  того что это будет обговорено с администрацией.

Если вы порадуете нас решением взять неканона, мы в свою очередь вам обеспечиваем следующее:
♣ обещаем вам весёлую и забавную игру;
♣ аватар - подарок от администрации;
♣ плюс в профиль за принятую анкету;
♣ и, конечно же, безмерную любовь

Акция написана ҐThe..endҐ специально для ролевой  Twilight all of the new

+1

2

http://s1.uploads.ru/U7GC5.gif
Имя: Маркус Стоун |Marcus Stone
Возраст: 18 y.o.
Внешность: Robert Sheehan
Раса: вампир

Информация: Сложно  быть порядочным, когда ты из неблагополучной семьи. Маркус рос в семье алкоголика и танцовщицы. Учиться парень не хотел и мало чего хотел добиваться. Маркус не из тех, кто стремиться из грязи в князи, а из тех, кто  плывет по течению. В возрасте  14 лет он бросил школу и начал приторговывать наркотиками. Тогда он поднялся, появилась машина свое жилье, но за все надо платить. Одну из партий наркотиков  не удалось переправить, и в перестрелке Маркус был ранен,  его оставили истекать кровью. Что произошло дальше, он не помнит. Лишь помнит жгучую боль, и  потом  он изменился. Жизнь вампира ему подуше он продолжает свою жизнь и мстит тем, кто оставил его убивать.

http://s1.uploads.ru/4Dra9.gif
Имя: Мелинда Уорен |Melinda Warren
Возраст: 23| 340 y.o.
Внешность:Emma Stone
Раса: вампир

Информация:Мелидна из тех, кому просто, было  суждено родится вампиром. Девушка много об этом слышала, мечтала, что однажды станет вампиром. Мы слила она конечно стереотипно о гробах и подобном, но когда она поняла что представляет собой жизнь вампира  то она пожалела о своей мечте. Мелидна  искала встречи с вампирами, но она произошла именно тогда, когда ее не ждешь. Она познакомилась с парнем, он был прекрасен и притягивал к себе  своими манерами. Это было удивительно, девушку нетрадиционной ориентации притягивал мужчина. Позже он отпустит ее но именно после того как  обратит ее. Он не любил ее использовал, после обращения она была у него на побегушках, как только она смогла  его покинуть она сбежала. Он пытался ее вернуть, но, увы, не получилось, она умело скрывалась, и до сих пор она скрывается.

http://s1.uploads.ru/Z2lvE.gif
Имя:Питер Уайт |Peter Wight
Возраст: 21| 34y.o.
Внешность:Tom Hiddleston
Раса: вампир

Информация:Родится можно где угодно и кем угодно. Питер с самого детства знал, что его жизнь оборвется рано и это будет мало от него зависеть. Мальчик был болен раком, его обнаружили еще в раннем детстве, никто не обещал ему, что он проживет и пяти лет. Однако же его родители бились до конца. Они потратили все свои сбережения, но, увы, к 21 году парень просто стал угасать на глазах. В итоге не было выбора, и они положили его в больницу доживать последние дни. Именно там ему и дала новую жизнь медсестра, она сделала его вампиром. Питер много читал о подобных существах, пересмотрел множество фильмов, но никогда не мог понять, что это значит на самом деле. Очень долго он привыкал к новой жизни,  он  много слышал о том, что в Форксе есть вампиры и теперь он решил найти их.

http://s1.uploads.ru/BwOYR.gif
Имя: Катерина Медич |Katerina Medich
Возраст: 18| 178 y.o.
Внешность:Megan Fox
Раса: вампир

Информация:Родится в очень богатой семье  это мечта многих, а для некоторых это проклятье. Не стоит забывать о том, что в  подобных семьях очень сложные порядки. Обучение в лучших школах, потом няни и разнообразные дополнительные занятия. В возрасте пятнадцати лет ей нашли жениха.  Катерина была против, но, увы,  ее никто не спрашивал. Многие знали о ее  нраве, но никто не ожидал что  она в ночь перед свадьбой решит сбежать. Ночью девушка, насмотревшись фильмов, решила  спуститься по простыням из своей комнаты, однако она сорвалась и упала. Там ее и нашла и домработница, которая была вампиром. Она обратила несчастную, ничего не понимающая девушка очень долго пыталась понять, что произошло. Родители выдали все-таки ее замуж, однако так как девушка еще не может  себя контролировать, она закусывает своим мужем,  и в итоге она становится молодой вдовой, изгоем среди своих, поэтому она   лет 50 назад переехала в Форкс и живет уединенной жизнью.

0


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 4. [vampire]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC