Twilight all of the new

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 3. [I need you]


action vol 3. [I need you]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s011.radikal.ru/i317/1201/0b/b3553354351b.gif

Кто ищет:
пишем свое имя
Имя
Имя персонажа которого ищите
Раса
человек/вампир/оборотень
Внешность:
предпочитаемая внешность
Краткая информация
как можно подробнее описываем характер, био и другую важную информацию о персонаже
Кем приходиться:
пишем кем вам приходиться персонаж
Способности
если они есть
Требования/Пожелания
предпочтения

Код:
[b]Кто ищет: [/b]
[i]пишем свое имя[/i]
[b]Имя[/b]
[i]Имя персонажа которого ищите[/i]
[b]Раса[/b]
[i]человек/вампир/оборотень[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]предпочитаемая внешность[/i]
[b]Краткая информация[/b]
[i]как можно подробнее описываем характер, био и другую важную информацию о персонаже[/i]
[b]Кем приходиться:[/b]
[i]пишем кем вам приходиться персонаж[/i]
[b]Способности[/b]
[i]если они есть[/i]
[b]Требования/Пожелания[/b]
[i]предпочтения[/i]

0

2

http://s1.uploads.ru/t/na0O9.gif

Придержана

Кто ищет:
Зейн Купер
Имя
Макейла Джин Уорингтон
Раса
вампир
У нее возраст 22/110
Внешность:
Салена Гомез
Характер
Добрая, веселая, несмотря на то, что он вампир, является самым светлым человеком в университете. Активистка, состоя в студенческом совете, все время что-то придумывает. Родных людей, и друзей, будет защищать до последнего. Питается исключительно донорской кровью... дальше уже на ваше усмотрение)
Кем приходиться:
Лучшие друзья, потом возможно развитие отношений.
Способности
Управление огнем
Требования/Пожелания
Не берите роль только из-за пары или из-за внешности. Берите персонажа, если можете его прочувствовать

Отредактировано Zane Cooper (2012-10-07 13:57:52)

+1

3

http://s1.uploads.ru/4OdKs.gif
Кто ищет:
Medea Volturi
Имя
Имя на ваше усмотрение, но главное фамилия Стюарт ( позже будет Вольтури)
Раса
вампир
Внешность:
Фиби Тонкин
Информация
Быть моей сестрой ужасно сложно, а что делать, мы не близнецы, но очень похожи мы двойняшки, Правда, ты более бойкая, ты мечтала стать великой певицей, но, увы, не удалось.
По характеру ты полная противоположность мне,  но в отличие от большинства близняшек мы не хотим  друг друга перещеголять. В детстве  мы были лучшими друзьями, часто проводили время вместе и делились секретами. Мать мало времени проводила с нами, она предпочитала воспитывать нашего брата, ведь именно он был надеждой семьи, а мы так просто попались на пути  к рождению сына. Нас было решено выдать замуж, но, увы, мы покинули родной дом. Ты очень долго тосковала по семье и в итоге не выдержала, Летиция предупреждала нас, что нельзя вновь появляться   в своей семье, ведь так можно раскрыть тайну, но ты меня не послушала. В итоге  родители очень удивились увидев темя, такую молодую как и 15 лет назад. Ты рассказала им все, предложила обратить их, но  вместо этого они решили  убить тебя, ведь не смотря на то, что родители очень любили нас, мы с тобой все-таки из семьи пастора. Что бы избежать огласки Вольтури убили всю семью, так же решив избавиться от тебя. Однако чтобы сохранить тебе жизнь Летиция уговорила Аро взять меня на побегушки, а тебя оставить  жить одиночкой в подвалах замка. Твое наказание длилось 50 лет, и вот теперь ты живешь в замке на правах добытчика еды, в основу клана тебя пока не допустили, не доверяют, он все может измениться.

Кем приходиться:
родная сестра двойняшка
Способности
на ваше усмотрение, но способности связанные с огнем
Требования/Пожелания
активность, смена внешности даже не обговаривается, и когда появитесь напишите в лс

+1

4

http://s003.radikal.ru/i204/1210/4e/e923d53b015b.gif
Кто ищет:
Ренесми Каллен
Имя
Спенсер/Сирена или любое другое, на Ваш выбор. Только имейте ввиду, что имя не должно быть совсем уж современным.
Раса
Дампир
Внешность:
Тройэн Беллисарио и только она
Краткая информация
Одна из сводных сестер Науэля, воспитанная их отцом. С самого рождения ей внушали, что люди - лишь средство достижения цели. И она верила, даже не переживая по поводу смерти родной матери. Для них это было естественной жертвой для появления более совершенно расы. Однако, время шло. В какой-то момент она узнала, что у нее есть сводный брат, отказавшийся присоединиться к ним и живущий в джунглях вместе с кем-то из родственников матери. Такое поведение вызвало интерес девушки, решившей разыскать брата.
Её приход был воспринят крайне недружелюбно самим Науэлем, посчитавшим, что это лишь очередная уловка их отца. Однако Хайлин восприняла девушку куда более дружелюбно. Постепенно, жизнь с отцом стала для нее скучна и девушка все чаще выбиралась к брату и его тете.
С Ренесми они так же познакомились благодаря Науэлю. Каллен не хотела терять связь с единственным известным ей представителем собственной расы. После встречи между девушками зарождается дружба, несмотря на различные характеры и мировоззрения.
Девушка серьезная и рассудительная, тяжело меняет свои представления о привычных вещах. По отношению к людям надменна и не церемонится, в то время как вампиров старается обходить стороной, хотя и не в состоянии признать их превосходство над собой в открытую. Оборотней вообще за высшую расу не считает(отсюда будут конфликты с Джейкобом Блэком). Любит учиться и узнавать новое, чем бы оно не было.

Кем приходиться:
Девушки дружат, хотя Спенсер отличает большей рассудительностью и имеет некое влияние на Несси.
Способности
На Ваше пожелание)
Требования/Пожелания
Особых требований нет. Игрок, средней активности, заинтересованный в игре и в персонаже. А вместе уж что-нибудь придумаем)

Отредактировано Renesmee Сullen (2012-10-07 15:00:48)

+1

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/gfKa2tA2.gif
Кто ищет:
Элис Вольтури(Каллен)
Имя
Джаспер Хейл | Jasper Hale
Раса
вампир
Внешность:
Jackson Rathbone
Краткая информация
(взято из акции по канонам)
Родился в Хьюстоне, штат Техас, в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора, хотя был слишком молод. Был обращен в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Позже, сдружившись с одним из них, Джаспер покинул Марию, а позже и Питера (того самого новообращенного, который отделился от остальных, найдя себе девушку и сбежав). В 1948 году Джаспер встретил Элис в закусочной в Филадельфии, а позже они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске.

Кем приходиться:
Возлюбленный.
Я не могу сердится на тебя, а ты на меня. Это любовь. Чистая и искреняя вампирская любовь. Понимаем друг друга с полуслова. Прижимаясь к тебе я понимаю, что существую и выживаю не зря, у меня есть смысл - и это ты. Потерять тебя - значит потерять жизнь. Кто сказал, что вампиры не умеют по настоящему любить?

Способности
дар убеждения
Требования/Пожелания
Роль очень важна не только для игры, но и для меня. На два дня не берите, отнеситесь всё же серьёзно к данному персонажу. А так от себя обещаю любовь плюшки, щыщки и всё такое. Очень жду.  http://s1.uploads.ru/i/3ioxn.gif
В общем приди мой Джаспер и я тебя залюблю. http://s1.uploads.ru/i/EcxLs.gif 

Отредактировано Alice Volturi (2012-10-11 22:46:23)

+1


Вы здесь » Twilight all of the new » Акции » action vol 3. [I need you]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC